Можно ли похудеть не голодая?


Можно ли похудеть не голодая?



Проблема лишнего веса знакома некоторым людям и уже длительное время стает, актуальнее. Этому помогают традиционное отвечающее всем требованиям питание вредными полуфабрикатами и продуктами фастфуда, систематическое переедание и перекусы на ходу.

В итоге человек кушает намного больше, чем нужно организму, чрезмерно растягивает желудочек и в большинстве случаев толстеет и болеет. Когда лишний вес планирует начать зашкаливать, он время от времени садится на новомодные диеты и мужественно терпит некоторое время муки голода. Но, так как организм человека длительное время терпеть голод не в состоянии случается неизбежный срыв, сразу после которого ненавистные килограммы оперативно возвращаются. Но, к радости имеются именуемые "неголодные" белковые диеты, являющиеся реальной находкой тем, кто не в состоянии насытиться огурцами и морковкой и не мыслит ни дня без мяса.

Наиболее массовая в многих странах низкоуглеводная белковая диета Дюкана
дает возможность не только похудеть, но и на достаточно длительное время закрепить достигнутый итог. Состоит она из 4 стадий- этапов, большая часть из которых имеет собственную длительность и цель. Таким образом, на первых двух этапах (атака и круиз) случается на прямую похудение,, а на третьем и четвертом (консолидация и стабилизация) закрепляется результат.
В меню разрешенных продуктов входят исключительно белковые товары (72 вида) и овощи (28 видов) без ограничения количества и времени приема еды. В добавок, для досягания самого хорошего результата, необходимо пить немало воды (как минимум 2 литров в день), есть овсяные отруби и немало гулять на природе. В случае если придерживаться описанных доктором Дюканом принципов питания в обычной жизни можно оставаться стройным на протяжении всей жизни.

Отечественным копией диеты Дюкана считается Кремлевская диета, которая позволяет сбросить лишний вес на 5-6 кг за семь дней. Она считается неголодной белковой диетой, не ограничивающей употребление мяса, рыбы, сыра и овощей. Особая черта Кремлевской диеты, что в ней ведется подсчет употребляемых в еду углеводов при помощи баллов,, а совсем не классических грамм и калорий. Что-бы худеть, нужно съедать ежедневно углеводов не больше, чем на 40 баллов. Потом, для усиления веса, это число возможно повысить до 60 баллов.


Большую известность в многих странах покорила и диета по группе крови, созданная, американским доктором- натуропатом Питером Адамо. Он сказал, что люди с разного рода группой крови худеют по- разному- для кого-то идеален вегетарианская диета,, а для кого-то она бесполезна. Это связано с тем, что у людей с различными группами крови генетически заложена различная усвояемость продуктов. Для первой группы прекрасно подходят мясные товары, для 2- вегетарианская еда, для 3- молочные товары,, а четвертая, самая молодая группа, считается самой сложной, так и добавлена и начала свою работу способом смешения предыдущих типов крови.

Доктор Адамо доказал, что питание верной, подходящей по типу крови пищей, дает возможность сбросить лишний вес, очиститься от токсинов, оздоровить желудочно- кишечный тракт и уничтожить совершенно разных заболеваний. Именно поэтому вопрос есть ли возможность сбросить лишний вес не голодая? - Остается открытым